- Vie étudiante,
- Vie de l'Université,
Concours de cuisine « Étudiants en chef »
Publié le 15 mars 2017 – Mis à jour le 17 mars 2017
Jusqu’au 30 mars, la SMERRA, en partenariat avec le Crous de Lyon, organise la 3e édition du grand concours de cuisine étudiante « Étudiants en chef ». Vous êtes passionné·e par la cuisine ? Inscrivez-vous !
Le concours
Ouvert à tous les étudiants de l’académie, ce concours a pour objectifs de :
- Sensibiliser les étudiants à l’équilibre alimentaire et au développement durable
- Faire découvrir aux étudiants les coulisses des repas au Crous
► Consultez le règlement
6 au 20 mars : les pré-sélections
► Cuisinez une recette simple et originale puis envoyez-la avant le 20 mars via le formulaire d’inscription en ligne.
La recette doit être équilibrée, préparée pour 2 personnes et ne doit pas coûter plus de 10€. Accompagnez-la d’un nom et d’une photo appétissante !
Jeudi 30 mars : la finale
Si vous êtes sélectionné parmi les 4 finalistes, vous cuisinerez au sein d’un restaurant du Crous, en présence d’un jury de professionnels de la restauration.
Les prix
- 1er prix : tablier personnalisé, totebag, livre de recette, carte cadeau Atelier des Chefs, chèque cadeau de 100 €, élaboration et cuisine de la recette gagnante en Restaurant Universitaire
- 2e prix : tablier personnalisé, totebag, livre de recette, carte cadeau Atelier des Chefs, chèque cadeau de 50 €
- 3e et 4e prix : tabliers personnalisés, totebag, livres de recette, chèques cadeau de 30€
Lancez-vous !
► En savoir plus sur le concours : www.crous-lyon.fr
Mise à jour : 17 mars 2017